L’équipe
Famille Chabbert,
vignerons passionnés de père en fils
Après avoir dédié ses études au dessin industriel et à l’architecture, Éric fait finalement le choix de suivre les traces de son père André et de sa mère Lucette en 1986 pour travailler la terre, son autre passion transmise par ses ascendants. Il est aujourd’hui à la tête du château, associé avec son frère Cyril.
Cathy, l’épouse d’Éric, rejoint l’aventure en 1999 pour s’occuper de la partie commerce et de la gestion administrative. Avec des racines paysannes, elle destinait sa vie dans le milieu notarial sans s’imaginer un jour replonger dans ce monde viticole.
Le fils cadet d’André, Cyril, s’oriente dans un parcours viticole dès son plus jeune âge pour ensuite s’associer avec son père et son frère dans l’exploitation. Avec sa double casquette de caviste et de chef d’équipe, il orchestre tous les travaux manuels au vignoble mais aussi à la cave pendant les vinifications.
Adrien, le fils aîné d’Éric et Cathy, décide aussi de suivre les traces de son père après son Baccalauréat Scientifique en faisant des études à Montpellier en Viticulture- Œnologie et en Commerce des vins. Motivé par l’envie d’apporter une nouvelle dynamique au château, il part à l’aventure quelques mois en Nouvelle-Zélande pour vinifier et découvrir une autre vision du monde viticole.
Gauthier, le plus jeune des enfants d'Éric et Cathy, passe un Baccalauréat Professionnel Conduite et Gestion de l'Exploitation Agricole option Vigne et Vin et arrive sur le domaine en 2021.
Chaque millésime, la famille Chabbert recrute et forme des saisonniers pour tous les travaux viticoles, de la taille à la vendange. C’est plus de 6 personnes toute l’année sur le domaine et près de 20 personnes durant la récolte qui œuvrent à la bonne santé et à la beauté des vignes du château.